takumiinui’s diary

うつ病になったからやりたいことをやる。この心境の変化でブログを始めることに…

関西 風来軒 大阪本店

f:id:takumiinui:20200802105831j:plainf:id:takumiinui:20200802110505j:plainf:id:takumiinui:20200802110525j:plainf:id:takumiinui:20200802110544j:plain
駐車場はあります。店の隣のコインパーキングはトラップです。
f:id:takumiinui:20200802110834j:plain
f:id:takumiinui:20200802111214j:plain
麺の硬さ ふつう スープ こってり ねぎ 多め
の半熟煮玉子付とんこつらーめん 900円をチョイス。

友人は麺の硬さ ふつう スープ こってり ねぎ ふつう とんこつチャーシューメン+半熟煮卵+チャーシューマヨ丼をチョイス。
f:id:takumiinui:20200802111847j:plain
f:id:takumiinui:20200802111905j:plain
高菜は辛いです。
f:id:takumiinui:20200802111929j:plain
到着。友人のやつ。チャーシューマヨ丼はくら寿司とかの牛カルビチーズのお寿司のようなおいしさです。
f:id:takumiinui:20200802112028j:plain
f:id:takumiinui:20200802112125j:plain
うまそう。
自分のも到着。
f:id:takumiinui:20200802112245j:plainf:id:takumiinui:20200802112303j:plain
f:id:takumiinui:20200802112330j:plainf:id:takumiinui:20200802112359j:plainf:id:takumiinui:20200802112414j:plain
無鉄砲さんとずんどう屋のちょうどあいだのやつ!?
また、違った旨さです。とんこつは奥が深い!
f:id:takumiinui:20200802112546j:plainf:id:takumiinui:20200802112607j:plain
f:id:takumiinui:20200802112624j:plain
美味しかった。