11:30着で並び、13:00ラーメン着13:15外へ
といった感じ。
どんぶりのあぶり感と顎のさっぱり感でセットな4周年セットです。
ラーメン1500円+丼500円をPayPayで払いました。
丼は帯広豚丼のやわらかいやつに柚子胡椒のやつです。
まずはかけラーメン
食べるときは煮干し主張します。
おしゃれにトッピング!煮干しに玉ねぎ・のり・チャーシューを真ん中に。
顎(あご)って残らんのね、あのゲップの煮干し感はない、食べるときは主張するんやけど、煮干しの強烈な塩辛さは食べたあとないから驚き!
どんぶりの柚子胡椒が残るのをどうとらえるか?で感想かわるかもな。煮干しラーメンの新たな記憶になりました。
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