醤油と塩かぁ。最初に!一杯だけなら塩です。
二杯注文多かったです。
タイムスケジュールはこんな感じ。
11:00並ぶ。
12:00こんにゃく寿司あたり到着。
12:20着席
醤油頼む
12:45着丼
塩頼む
13:00片付けてもらう
13:15着丼
特上醤油のチャーシューは固めの固形。と柔らかめの固形
東京は飯田商店系が多い?いやこの駅弁イベントにこれ系醤油らぁ麺が多い?
13:25 終了
小錦さんに会えます。
店員さん達若い。東京らしい美男美女。お友達が来てたみたい。写真とか撮ってはった。
先ずは特上醤油らぁ麺1800円
ザ・飯田商店の麺って感じ。
チャーシューは固めた柔らかいやつと固めた硬いやつ。
レンゲこってる。
器も
関西でいうロックンビリー系