takumiinui’s diary

うつ病になったからやりたいことをやる。この心境の変化でブログを始めることに…

マルちゃんズバーン 横浜家系醤油豚骨

家系はクリーミー系(町田商店)と醤油ガツン系に別れるけど、完全後者だ。豚骨醤油ではなく、醤油豚骨っていうのが当てはまる味。

一番横浜家系に近いんじゃないかな?

本場いきてぇ〜麺のゆで方が私には難しい。めちゃ固めにしかできひん。

いろんな家系↓

takumiinui.hatenablog.com

takumiinui.hatenablog.comtakumiinui.hatenablog.com

takumiinui.hatenablog.com

takumiinui.hatenablog.com

takumiinui.hatenablog.com

takumiinui.hatenablog.com

takumiinui.hatenablog.com

takumiinui.hatenablog.com

takumiinui.hatenablog.com

takumiinui.hatenablog.com