takumiinui’s diary

うつ病になったからやりたいことをやる。この心境の変化でブログを始めることに…

極汁美麺umami

f:id:takumiinui:20210808132804j:plain
f:id:takumiinui:20210808132819j:plain
ん?ここにも小豆島いりこが。。すまない。。今日は片山水産の煮干しいりこが目的ではないんだ‥
これに使われてるのかな?
f:id:takumiinui:20210808133532j:plain
片山水産の煮干し特集はこちらから↓
takumiinui.hatenablog.com
再訪の理由ができてしまったかも。
f:id:takumiinui:20210808133036j:plain
f:id:takumiinui:20210808140903j:plain
f:id:takumiinui:20210808133055j:plain
わさびめし150円+地鶏醤油900円を注文。
f:id:takumiinui:20210808133206j:plain
山ワサビですか。わさび苦手なら頼まなくても良いかも。
f:id:takumiinui:20210808133608j:plain
f:id:takumiinui:20210808133632j:plainf:id:takumiinui:20210808133650j:plain
このローストビーフのような鶏チャーシューが絶品。また、食べたことない新しいチャーシューだった。
f:id:takumiinui:20210808133812j:plain
f:id:takumiinui:20210808133838j:plain
駐車料金200円を支払い退散。